(0432)568-777

Медикор
Официальный дилер Nissan
в Винницкой области.
Nissan salon

Новости

РОЛЛЕ, Швейцария (7 июля 2015 г.) - Первый год четырехлетнего партнерства Nissan с Лигой чемпионов УЕФА закончился демонстрацией приверженности компании Nissan выбранной стратегии стремиться к будущему без вредных выбросов.

В рамках финала Лиги чемпионов в Берлине и в его окрестностях использовалось более сотни электромобилей, пополнявших запас хода на 129 электрических зарядных станциях.

Реализовав на сегодня более 184 000 электромобилей - больше, чем любой другой автопроизводитель - Nissan наглядно продемонстрировал в ходе финала Лиги чемпионов УЕФА, насколько серьезно могут повлиять электромобили на жизнь больших городов.

Бестселлер среди электромобилей, Nissan LEAF и другие электромобили компании помогли перевезти в рамках чемпионата 1 466 гостей на общее расстояние 23 130 км с расходом энергии 3 932 кВт/ч. В первой половине 2015 года европейский объем продаж электромобилей Nissan составил 11360 штук, что закрепило лидирующую позицию компании в данном сегменте. Только в Великобритании c момента запуска было продано более 10 000 автомобилей Leaf.

Бастиен Шупп (Bastien Schupp), вице-президент по маркетингу европейского отделения Nissan, сказал: «Nissan является воплощением «Инноваций, которые восхищают», и мы постоянно стремимся раздвинуть границы того, что делаем. Мы знаем, что жизнь меняется очень быстро, особенно в крупных городах, население которых постоянно растет, в результате чего резко возрастает давление на городскую инфраструктуру и поставщиков топлива и энергии. Вот почему Nissan так плотно сотрудничал с УЕФА в ходе финала Чемпионата и старался максимально облегчить жизнь города во время проведения футбольных соревнований глобального уровня».

Кроме того, Nissan продемонстрировал свое лидерство в области электромобилей примерно 300 000-м участникам Фестиваля чемпионов, проходившего в районе Бранденбургских ворот, расположенном в самом центре города. Также Nissan представил «пати-вэн» PART e-VAN - электроминивэн e-NV200 с особым дизайном, на котором перед матчем с Фестиваля чемпионов на Олимпийский стадион был доставлен главный трофей Лиги чемпионов UEFA. После дебюта в Берлине PART e-VAN превратился в великолепное место для проведения вечеринок и отправился в европейское турне, которое продлится все лето.

Это всего один пример того, как Nissan внедряет технологии будущего уже сегодня. Находясь у истоков создания электромобилей и являясь революционером в этой области, компания Nissan по-прежнему занимает лидирующие позиции и гордится тем, что владельцы электромобилей Nissan проехали уже более 1 миллиарда километров по всему миру.

Nissan - официальный глобальный автомобильный спонсор Суперкубка и Лиги чемпионов УЕФА в сезонах 2014/2015-2017/2018 годов. В качестве официального партнера Nissan будет предоставлять в рамках самых престижных европейских футбольных турниров свои эксклюзивные продукты и услуги.

«Электромобильные» достижения Nissan в рамках Финала Лиги Чемпионов в цифрах: 

  1. Количество дней: 3
  2. Приняло участие электромобилей: 100
  3. Установлено зарядных станций: 129
  4. Гостей: 1466
  5. Затрачено электроэнергии: 3932 кВт/ч
  6. Суммарный пробег электромобилей: 23 130 км
  7. Количество выбросов CO2: 0

 

О компании Nissan в Европе

Компания Nissan активно работает на европейском рынке, располагая штатом более 17600 человек, осуществляющих деятельность в области конструирования, дизайна, НИОКР, производства, логистики, продажи и маркетинга. За прошедший финансовый год заводы компании Nissan, расположенные в Великобритании, Испании и России, выпустили в общей сложности 675000 автомобилей, включая компактные минивэны, отмеченные многочисленными наградами кроссоверы, внедорожники, коммерческие и электрические автомобили. Nissan Leaf, который также производится в Европе и является самым популярным в мире полностью электрическим автомобилем, смог добиться впечатляющих результатов среди своих покупателей, 96% которых готовы рекомендовать его друзьям. Европейский модельный ряд компании состоит из 23 инновационных продуктов, которые предлагаются под марками Nissan и Datsun.

О компании Nissan Motor Co.

Nissan Motor Co., Ltd., вторая по величине японская автомобилестроительная компания с головным офисом в г. Иокогама (Япония), входит в Альянс Renault-Nissan. Штат сотрудников составляет более 247 500 человек. В 2014 финансовом году было продано 5,32 млн. автомобилей. Чистый доход в 2014 финансовом году составил 11,38 триллиона йен (103,6 миллиардов долларов США). Nissan предлагает широкую палитру автомобилей под брендами Nissan, Datsun и Infiniti, насчитывающую более 60 моделей. Nissan занимает лидирующую позицию в мире по продажам электромобилей, ведущую роль среди которых играет Nissan LEAF - первый массовый, доступный по цене автомобиль, движущийся исключительно на электроэнергии, который остается самым продаваемым электромобилем в мире и имеет почти 50% сегмента автомобилей с нулевым выбросом вредных веществ.

Более подробно о компании Nissan на глобальном уровне можно узнать на сайте: http://www.nissan-global.com/EN/

О компании Nissan в спорте
Партнерство с Лигой чемпионов UEFA - крупнейшее для Nissan спонсорство - еще один пример приверженности Nissan идеи популяризации спорта в глобальном масштабе. К этой деятельности также относятся почетное спонсорство Nissan на Олимпийских и Параолимпийских играх в Рио-де-Жанейро (Бразилия) в 2016 году, транспортное обслуживание команды Бразилии и бразильской параолимпийской делегации, официальное спонсорство олимпийских команд Колумбии и Мексики в их регионах, олимпийской и параолимпийской команд Великобритании в этой стране, Оранжевого кубка наций Африки 2013 и 2015 годов, чемпионата по футболу NCAA, Канадской футбольной лиги; корпоративное партнерство с организаторами игр Хайсман траст /Хайсман трофи и роль официального глобального автомобильного партнера City Football Group. У Nissan есть множество посланников бренда, включая золотого медалиста Олимпийских и Параолимпийских игр Усэйна Болта, сэра Криса Хоя и Ричарда Уайтхеда, бразильских олимпийцев Ховане Гиссона и Витора Фелипе, а также футболистов Андрэ Иньеста, Тьяго Сильва, Яя Туре и Макса Майера.

Отдел Сервиса :

 0-800-508-770

service1@medikor.vin.ua

Отдел Запчастей :

(067) 430-80-85

ул. Немировское ш., 94В

parts2@medikor.vin.ua

Отдел Продаж :

(067) 433-48-36

ул. Немировское ш., 94В

salesmanager@medikor.vin.ua